1 курица,2/3стакана риса, 3-4 картофелены,1 морковь, 2 вареных яйца,1 репчатый лук,зелень и соль по вкусу
Приготовление
Сварить куриный бульон. В бульон добавить рис,затем нарезанный картофель, добавить пережарку из лука и моркови. За 5 мин. до готовности добавить нарезанные яйца, зелень и куриную грудку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!