Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Суп а-ля Махеевъ

40 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 3
Суп а-ля Махеевъ
Ингредиенты
Мясной бульон 1л
Картошка 3-4 шт
Шампиньоны 7-8 шт
Гречка 100 гр
Морковь,лук
Кетчуп "Махеевъ" томатный
Соль,перец по вкусу
Приготовление
Этот рецепт пришел мне в голову в классе 9ом,тогда я очень любила экспериментировать с продуктами. Даже незнаю существует ли такой суп среди рецептов....но у нас он прижился и мы частенько его готовим. Итак,грибной суп с кетчупом)
В бульон добавляем картофель и гречку. Даём повариться минут 10. На сковороде делаем зажарку,за несколько минут до готовности добавляем порезанные шампиньоны. Заправку отправляем в кастрюлю. Солим,немного перчика и кетчуп томатный,его тоже добавляю на глаз,но люблю чтобы супчик был яркий. Кетчуп в этом рецепте отлично заменяет томатную пасту,делая суп более пикантным. Подаю со сметаной и зеленью. Вот такой каламбур полюбился моей семье)
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!