Приготовление
Яйца делим на желтки и белки. Пока смешиваем основные продукты, белки убираем в холодильник. Желтки перетираем с фаршем, добавляем молоко сметану, кетчуп и специи и взбиваем миксером до однородной массы. Далее достаем белки и отдельно взбиваем до белой пены. Затем аккуратно лопаткой смешиваем основную массу с белками, чтоб пена не упала, это надо для пышности нашего суфле. После этого раскладываем получившуюся массу по формочкам. Отправляем в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30-40 мин, за 10 мин до окончания готовки посыпаем тертым сыром! ВАЖНО, из духовки горячими не достаем, даем возможность им остыть иначе упадут! Идеальный вариант для детского питания! Приятного аппетита!