Судак ( можно и другую рыбу: треска, окунь и т.п.) - 500гр., морковь-2 шт, лук -1 шт., молоко- 1-2ст., соль.
Приготовление
Почистить, вымыть и нарезать на небольшие порционные куски- 40-50гр. рыбу, морковь и лук нарезать кольцами. Положить в глубокую посуду рыбу, посолить, сверху уложить лук, морковь и залить молоком (желательно кипяченым). Тушить в духовки до готовности и выпаривания молока.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!