Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Стейки в луково-шашлычном маринаде

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Стейки в луково-шашлычном маринаде
Ингредиенты
шейка свиная - 1,5 кг
кетчуп шашлычный «МахеевЪ» - 150 г
лук репчатый - 0,5 кг
соль, перец - по вкусу
Приготовление
Свиную шейку разрезать на порционные стейки толщиной около 1 см, посолить, поперчить по вкусу.
Репчатый лук измельчить в блендере, отжать сок через два слоя марли. Соединить сок с кетчупом шашлычный «МахеевЪ», смазать свиные стейки с двух сторон подготовленным маринадом, сложить в контейнер или пакет с зип-замком, оставить мариноваться на 6-10 часов в холодильной камере.
Готовить на гриле или мангале практически до готовности, важно не пересушить! Готовые стейки переложить в горячую посуду, накрыть фольгой, оставить на 5 минут до созревания мяса.
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!