Стейк из лосося с майонезно-горчичным соусом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Стейк из лосося с майонезно-горчичным соусом
Ингредиенты
Для стейка:

Филе лосося – 2 шт
Лимон
Перец черный свежемолотый
Соль морская
Оливковое масло

Для соуса:

Майонез «Махеев»
Горчица
Перец черный свежемолотый
Икра красная

Для подачи:

Майонез «Махеев»
Перец черный свежемолотый
Икра красная
Лимон
Розмарин
Петрушка
Черная смородина (замороженная)
Кетчуп «Махеев»
Оливки
Приготовление
Приготовление:

1. Стейк лосося солим, перчим, поливаем соком одного лимона и оливковым маслом.

2. Маринуем при комнатной температуре 30 мин.

3. Разогреваем духовку до 200⁰С.

4. В разогретую духовку ставим замаринованный лосось на 15 мин.

5. Готовим соус, для чего смешиваем майонез и горчицу, приправляем свежемолотым черным перцем. Подаем в соуснике, украшаем лимонами и зеленью.

6. Декорируем тарелку кетчупом «Махеев» и свежемолотым черным перцем

7. На готовый стейк лосося наносим сетку из майонеза «Махеев». Украшаем красной икрой и смородиной.

Приятного аппетита!


Блюдо собственного приготовления
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!