Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Спагетти с тунцом и томатным соусом

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Спагетти с тунцом и томатным соусом
Ингредиенты
Спагетти - 200 гр
Тунец консервированный в масле- 150 гр
Лук репчатый - 1/2 шт
Томаты резаные в собственном соку - 250 гр
Кетчуп томатный «Махеев»- 3 ст.л
Чеснок - 1 зубчик
Маслины-50 гр
Петрушка- 5 веточек
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый чёрный перец
Приготовление
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде.
Лук и чеснок мелко порубить.
Тунец выложить из банки с маслом , разобрать на небольшие кусочки.
Петрушку мелко порубить . Маслины порезать пополам .
На оливковом масле пожарить лук до мягкости .
Добавить чеснок , обжарить ещё пару минут .
Добавить томаты и кетчуп «Махеев». Посолить немного . Протушить минуты 3 на медленном огне.
Добавит маслины, тунца и петрушку . Прогреть все вместе пару минут .
Добавит спагетти , хорошо перемешать.
При подаче посыпать свежемолотым перцем, украсить петрушкой .
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!