Приготовление
Это блюдо быстрое и простое в приготовлении.
1. Филе индейки "Индилайт" режем небольшими кусочками, кладем в глубокую разогретую сковороду, лучше вок, начинаем обжаривать, добавляем оливковое масло. В это время ставим воду для спагетти. Спагетти варим альденте.
2. Добавляем к индейке измельченный чеснок и нарезанный полукольцами лук. Через пару минут добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Солим, перчим. Тушим до готовности индейки.
3. Заливаем соусом терияки, тушим еще пару минут. Соус терияки можно сделать самим из соевого соуса, кукурузного крахмала и мёда.
4. Поливаем соусом с индейкой спагетти, посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!