Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Спагети Болоньезе с красным вином

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Спагети Болоньезе с красным вином
Ингредиенты
говяжий фарш — 400 г.
томатный кетчуп "Махеевъ" — 100 мл.
красное вино — 150 мл.
спелые томаты — 800 г.
сушеный базилик — 1 ч. л.
орегано — 1 ч. л.
лавровый лист — 1 шт.
спагетти — 350 г.
пармезан
оливковое масло — 1 ст. л.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
Приготовление
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите в сковороду фарш и обжаривайте, пока он не приобретет коричневый цвет,добавьте лук, морковь, измельченный чеснок и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими,влейте вино, добавьте сушеные травы и выпарите наполовину,томаты нарежьте кубиками,добавьте томаты к фарше. После этого вмешайте Томатный кетчуп "Махеевъ". Доведите до кипения и убавьте огонь. Держите на медленном огне с полуприкрытой крышкой 35-45 минут, пока соус не загустеет. После этого уберите лавровый лист и приправьте по вкусу.Отварите спагетти до состояния аль денте.Выложите соус на свежесваренные спагетти и посыпьте тертым пармезаном,можно заменить любым сыром .Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!