Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Соус-хрен со свеклой

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Соус-хрен со свеклой
Ингредиенты
Свекла-500 гр
Хрен столовый Махеев-1 упаковка.
Приготовление
Свеклу отварить до готовности,остудить ,очистить и натереть на мелкой тёрке.Добавить 1 упаковку хрена Махеев и тщательно перемешать.Для подачи выложить в салатник.

Книга "Салаты на любой вкус"
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!