Ингредиенты
Для теста:
Масло сливочное - 100гр
Творог нежирный - 100гр
Мука - 125гр
Соль, перец, корица - по вкусу
Сосиски - 300гр
Горчица Махеевъ
Карри - 1 ч.ложка неполная
Петрушка - 1 ст.ложка
Приготовление
С сосисок снять к пленку, если она есть, разрезать пополам: вдоль и поперек.
Смешать 2 ч.ложки горчицы Махеевъ, карри и резанную петрушку. Намазать половинки сосисок и соединить.
Дать пропитаться.
Замесить тесто из творога, сливочного масла, муки и специй. Тонко раскатать, нарезать полосками около 3 см. В 1 яичный желток добавить 1 ст.ложку воды и смазать тесто.
Сосиски обвалять в муке и завернуть в тесто, смазанной стороной внутрь, в виде спирали.
Выложить на выстеленный пергаментом противень, смазать яичным желтком, посыпать семенами кунжута.
Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
Приятного аппетита
#Махеевъ