Ингредиенты
600-700 гр. говядины, 300 гр. соленых огурцов, пучек свежей кинзы, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатной пасты, перец черный, лавровый лист,соль, специи.
Приготовление
Мясо моем, режем на мелкие кусочки. Ставим казан на огонь, наливаем масло, нагреваем. Нарезанное мясо высыпаем в казан, даем обжариться. Тем временем режем соленые огурцы мелкими кусочками как на салат. В казан добавляем томатную пасту, перемешиваем мясо.Огурцы добавляем в мясо, заливаем все заранее прокипяченной водой, так, чтобы ингродиенты были покрыты. Добавляем соль, перец, лавровый лист,накрываем крышкой, ставим на медленный огонь и даем мясу тушиться до полной готовности. В конце добавляем в казан мелко нарезанную зелень кинзы. Блюдо готово. Оно удачно удаляет хмель после обильного приема акоголя, легко готовиться. Приятного аппетита!