Китайский салат, помидор, виноград киш-миш(горсть), желтый сладкий перец (половинка), майонез или сметана, подсолнечное масло с запахом, соль.
Приготовление
На две порции: мелко шинкуем салат, мелко режем помидор и перец, добавляем мытый киш-миш (можно заменить половинками другого сладкого винограда) и обязательно солим. Заправляем смесью майонеза или сметаны с растительным маслом. Салат получается сочным, отлично оттеняет макароны. Думаю, можно добавить красный лук для пикантности.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!