Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сочная курочка в сливках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сочная курочка в сливках
Ингредиенты
Куриная грудка, сливки, грибы, кетчуп Мехеев. макароны
Приготовление
Обжариваем лук, добавляем грибы, тушим мин 7, добавляем кусочки куринной грудки, ложку кетчупа МАХЕЕВ, соль, перец по вкусу, и тушим под крышкой на медленной огне. добавляем сливки и томим еще 1 минуту. Гарнир любой- рис, гречка, макароны. Мы любители макарон. Приятного аппетита.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!