Ингредиенты
Куриное филе-300гр,шампиньоны-200г,картофель-3шт,морковь-1средняя,гранат,майонез Махеевь,яйцо-2шт
Приготовление
Отвариваем филе,картофель, морковь, яйца.Шампиньоны режем кубиками и обжариваем до готовности с луком.Укладываем нашу вкусняшку слоями,каждый слой хорошо сдабривая майонезом.Первый слой - измельченной филе+ тонкий слой грибов,2 слой тертый картофель,3 слой все оставшиеся грибы,4 слой морковь,последний 5 слой могут быть яйца либо гранат( или и то и другое наполовину) . Гранат дает не передаваемую сладко- кислую нотку,подчеркавая вкус грибов и мяса.Картофеля и моркови не чувствуется совершенно.Салат очень вкусный,сытный и не дорогой!