Индейку Индилайт отвариваем до готовности, остужаем и режем на мелкие кусочки, сыр и ананасы режем мелкими кубиками. Далее смешиваем индейку, сыр и ананасы, наша начинка готова. Тесто примерно 5 мм толщиной разрезаем на квадратики, в середину выкладываем начинку и формируем конвертики. Затем оставляем минут на 10-15 настояться. Отправляем наши слойки в разогретую духовку примерно на 40-45 минут и выпекаем до золотистого цвета. Очень сытные и вкусные слойки порадуют всю семью. Приятного аппетита)
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!