Приготовление
Тесто разморозить, дать полежать 15 мин, разрезать на 4 одинаковых квадрата, запечь при 200 гр. Каждый корж после остывания разрезать поперек. 1 получившийся корж подсушить в духовке на крошки.
Петрушку размолоть в блендере и смешать вилкой с сыром Филадельфия. Грибы натереть на крупной терке или на комбайне, потушить на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок.
Все 7 коржей смазать смесью сыра и петрушки, на 6 коржей намазать грибную пасту. Сложить коржи друг на друга, последний 7-й корж положить намазанной сыром стороной вниз. Придавить осторожно руками или разделочной доской. Обровнять края ножом, смазать оставшимся сыром с петрушкой, взять пирог руками за верх и низ и прокатить боками по крошкам, намазать верх оставшимся сыром с петрушкой и засыпать крошками.