Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Слоеное нечто из духовочки

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 15
Слоеное нечто из духовочки
Ингредиенты
Время приготовления вместе с подготовкой ингрединтов и запеканием 30 мин. Любая вареная колбаса либо куринная грудка, картофель,
копченая ветчина, лук, цукини, помидоры, чеснок, вареное яйцо, зелень, сыр, майонез.
Приготовление
Нарезаем тонкими брусочками картофель, колбасу (либо куринную грудку), цукини, лук полукольцами, чеснок измельчаем, мелко режем ветчину, помидоры дольками, натираем сыр и уклалываем слоями в огнеупорную форму.
Слои:
-картофель;
-колбаса;
-лук;
-майонез;
-цукини;
-ветчина;
-чеснок;
-сыр;
-маонез;
-помидоры;
-вареные яйца.
Ставим все в духовку. Готовность определяется по картофелю.
Перед подачей посыпаем все обильно зеленью.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!