Ингредиенты
филе индейки Индилайт 300 грамм
картофель 2 штуки
морковь 1 штука
лук 1 шт
вода 1 литр
мелкая вермишель 50 грамм
соль, перец, лавровый лист по вкусу
масло сливочное и растительное
Приготовление
Индейку Индилайт моем, режем на кусочки и опускаем в кипящую воду!Варим около получаса на среднем огне. Картофель очищаем и режем на мелкие кубики, мук и морковку измельчаем. На сковороде разогреваем сливочное (за счет это вкус у супа будет мягче и ароматней) и растительное масла, выкладываем лук и морковь и жарим до золотистого цвета! Как сварится наша индейка, в кастрюлю добавляем картофель и лук с морковью, и специи, варим до готовности картофеля, затем высыпаем мелкую вермишель и варим еще 3-5 мин, затем даем супчику настояться 20-30 мин!
приятного аппетита!