Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сливочная колбаска

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сливочная колбаска
Ингредиенты
Сливочное масло Экомилк 82,5% - 180г. Печенье песочное-180г. Сахарный песок-70г. Какао-3 ст.л. Грецкие орехи-2 ст.л.
Приготовление
Всеми нами любимое в детстве и забытое лакомство - шоколадная колбаса. Готовится на раз-два, а результат отличный! Для ее приготовления нужно взять хорошее сливочное масло и растопить его в кастрюле. Добавить в него поломанное на мелкие кусочки печенье, сахарный песок, какао порошок и измельченные орешки. Хорошо перемешать массу до растворения сахара, выложить на двойную пищевую пленку, придать форму колбаски и отправить в холодильник стабилизироваться.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!