Всеми нами любимое в детстве и забытое лакомство - шоколадная колбаса. Готовится на раз-два, а результат отличный! Для ее приготовления нужно взять хорошее сливочное масло и растопить его в кастрюле. Добавить в него поломанное на мелкие кусочки печенье, сахарный песок, какао порошок и измельченные орешки. Хорошо перемешать массу до растворения сахара, выложить на двойную пищевую пленку, придать форму колбаски и отправить в холодильник стабилизироваться.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!