Ингредиенты
300 г. мяса (это может быть как говядина так и свинина, по вашим вкусам)
1 ст.л. черной смородины
1 слива
2 шт. грецкого ореха
1 ст.л. барбекю #Махеевъ
соль, перец, зелень, масло раст.
Приготовление
1. Мясо отбиваем в пласт из которого будем заворачивать рулет
2. Режем сливу на ломтики, орехи измельчаем (можно ножом порубить)
3. Солим, перчим мясо. Выкладываем на него начинку: ягоды, сливу, орехи, зелень(у меня сухой базилик, майоран, розмарин), и ложку барбекю #Махеевъ.
4. Аккуратно заворачиваем рулет и завязываем его нитками тщательно, чтобы не развязался.
Нить лучше использовать кулинарную или плотную крученую.
5. Смазываем форму маслом, а также смазываем маслом сам рулет. Сверху солим, перчим, можно еще посыпать зеленью.
6. Запекаем при температуре 180 градусов 30-35 мин.
7. После выпекания даем рулету немного подостыть, чтобы он не развалился. Снимаем все веревочки.
8. Нарезаем наш вкусный рулет поперек. Любуемся на красивый и вкусный разрез))
Подать можно с печеными яблоками. Для этого намазать яблоки медом и запечь при темп. 160 градусов 10 мин.
Не бойтесь пробовать новое!
Приятного аппетита!!!