Приготовление
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки ТМ“ИНДИЛАЙТ” с шампиньонами прекрасно подойдут для праздничного обеда или ужина. И вкусно, и красиво.
Приготовить начинку для перцев из фарша индейки, добавив в него манку, яйцо, измельченные лук и чеснок, чабрец(или другие любимые специи), часть мелко нарезанных шампиньонов. Всё аккуратно премешать, по вкусу посолить и поперчить.
У перцев срезать верх, удалить семена. Наполнить приготовленным фаршем.
На сковороде обжарить морковь, нарезанную брусочками, влить томатный сок, посолить и добавить сахар и лавровый лист. Довести до кипения. Попробуйте на вкус, вам должно быть вкусно.
Фаршированные перцы поместить в глубокую сковороду и залить томатным соусом. Часть грибов разрезать пополам и положить к перцам. Тушить до готовности на среднем огне, примерно минут 30-40 с момента кипения.
Приятного аппетита!