400гр печенья песочного 300гр грецких орехов 200гр шоколадного масла или сливочное масло и какао 2 яйца 1 стакан сахара
Приготовление
Печенье разломать в крошку, орехи потолочь и смешать с печеньем. Масло, сахар и яйца размешать, на водяной бане довести до кипения. Снять с огня и залить этой массой печенье с орехами, тщательно перемешать. Выкладывать массу небольшими порциями на смазанный маслом полиэтилен. Свернуть колбаской, дать немного остыть и положить в морозилку на 3-4 часа. При подаче на стол порезать дольками.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!