Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Скумбрия в" сугробе"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 10
Скумбрия в
Ингредиенты
2 копчёных скумбрии(среднего размера)
4 головки лука
5 яблок
2 стакана сметаны
1 стакан молока
зелень,салат листовой,соль,сахар,уксус- по вкусу
Приготовление
Копчёную скумбрию очистить от кожицы,отделить кости,замочить в молоке на 30 мин
Затем достать,обсушить и нарезать мелко
Репчатый лук(или зелёный)мелко нарезать и соединить с яблоками,очищенными от кожицы и от семечек и натёртыми на крупной тёрке.Перемешать лук и яблоко со сметаной+уксус,сахар,соль по вкусу.Перемешать.
Выложить в глубокую тарелку на листья салата скумбрию,накрыть её слоем лука и яблок и сметаны.Украсить зеленью и подавать на стол!
Приятного аппетита!!

журнал
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!