Ингредиенты
2 копчёных скумбрии(среднего размера)
4 головки лука
5 яблок
2 стакана сметаны
1 стакан молока
зелень,салат листовой,соль,сахар,уксус- по вкусу
Приготовление
Копчёную скумбрию очистить от кожицы,отделить кости,замочить в молоке на 30 мин
Затем достать,обсушить и нарезать мелко
Репчатый лук(или зелёный)мелко нарезать и соединить с яблоками,очищенными от кожицы и от семечек и натёртыми на крупной тёрке.Перемешать лук и яблоко со сметаной+уксус,сахар,соль по вкусу.Перемешать.
Выложить в глубокую тарелку на листья салата скумбрию,накрыть её слоем лука и яблок и сметаны.Украсить зеленью и подавать на стол!
Приятного аппетита!!