Приготовление
Куриное филе нарезать мелким кусочком, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле с луком до готовности.
Остывшие кусочки мяса разобрать на волокна, добавить кетчуп, перемешать.
Ломтики тостового хлеба подсушить на сковородке с двух сторон с добавлением небольшого количества растительного масла.
На ломтик тоста выложить измельченное куриное филе с кетчупом.
Сверху выложить слой тертого твердого сыра.
Сверху накрыть ломтиком хлеба, в котором предварительно по центру вырезать стаканом отверстие.
В вырезанное отверстие выложить желток.
Накрыть ломтиком хлеба сверху.
Обернуть сэндвич полосками бекона со всех сторон, обмазать кетчупом.
Запечь под грилем до румянца. Кушать горячим!