Ингредиенты
2кг синеньких, 1кг сладкого перца, 1шт. горького перца,2 головки чеснока, 2ст. воды, 1ст. подсолн.масла, 1ст. уксуса, 2ст.л. сахара, 1ст.л.соли,1пучок укропа, 1пучок петрушки,перец горошком.
Приготовление
Синенькие нарезать на 4 части,посолить,пусть полежат минут 30-40. Затем промыть водой. Перец сладкий режем на 2 части. Синие, перец, масло, уксус, сахар, соль, вода, перец горошком, перец горький сложить в кастрюлю и варить 7-10 мин(считать после закипания)Укроп,петрушку,чеснок порезать отдельно. Синенькие выложить и перемешать с чесноком и зеленью,затем сложить в банки и залить соусом, закатать сразу.