Ингредиенты
Филе индейки "ИНДИЛАЙТ" - 500 гр
Картофель - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Томатная паста - 70 гр
Для теста:
Вода - 200 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - от 250 гр, чтобы тесто стало плотным
Соль, Специи, Масло оливковое - по вкусу
Приготовление
Первым делом готовим тесто, смешиваем воду, соль и яйцо, после начинаем всыпать муку до плотной структуры. Оставляем тесто отдохнуть, после раскатываем тонкий пласт, смазываем с 1 стороны маслом и посыпаем специями, сворачиваем рулет и нарезаем на маленькие рулетики.
Разогреваем сковородку, льем масло, выкладываем мясо, можно любое, но я люблю делать с филе индейки "ИНДИЛАЙТ", болгарский перец и лук, обжариваем минут 10 на сильном огне, добавляем томатную пасту, перемешиваем, кладем картофель и сверху рулетики из теста, наливаем воду наполовину покрывая рулетики, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности картофеля.
Про рулетики: можно сначала порезать на полосы пласт и скрутить рулетики как делаю я, или как легче сделать рулет и порезать на маленькие рулетики.
Так же можно изменить болгарский перец и лук на тушенную капусту