Приготовление
Самое важно в приготовлении нашего шоколадного хлеба-это не ошибиться в выборе масла!от этого зависит вязкость и текстура нашего теста. Поэтому берем - экомилк! Масло растопить на водяной бане, добавить яйца, муку, какао, сахар, соду и сметану. Все тщательно перемешиваем миксером. Затем добавляем банан-либо крупными кусочками, либо более мелкими, либо банановое пюре. Все перемешиваем и переливаем тесто в форму, желательно квадратную. У меня эта форма для приготовления хлеба-прямоугольная. Далее отправляем в духовку выпекаться при температуре от 160-175 гр.,тут уж у кого какая духовка, минут на 45-50. Когда хлеб приготовился, достаем, убираем в холодильник на несколько часов, обернув пищевой пленкой. Иии.. та-дам!!вкуснятина готова!