Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

шоколадный хлеб с бананами!

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
шоколадный хлеб с бананами!
Ингредиенты
сливочное масло Экомилк 100 г
мука 170 г
сметана 120 г
сахар 200 г
банан 1 шт
какао 50-80 г(на любителя)
сода 1 чайная ложка
2 яйца
Приготовление
Самое важно в приготовлении нашего шоколадного хлеба-это не ошибиться в выборе масла!от этого зависит вязкость и текстура нашего теста. Поэтому берем - экомилк! Масло растопить на водяной бане, добавить яйца, муку, какао, сахар, соду и сметану. Все тщательно перемешиваем миксером. Затем добавляем банан-либо крупными кусочками, либо более мелкими, либо банановое пюре. Все перемешиваем и переливаем тесто в форму, желательно квадратную. У меня эта форма для приготовления хлеба-прямоугольная. Далее отправляем в духовку выпекаться при температуре от 160-175 гр.,тут уж у кого какая духовка, минут на 45-50. Когда хлеб приготовился, достаем, убираем в холодильник на несколько часов, обернув пищевой пленкой. Иии.. та-дам!!вкуснятина готова!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!