сливочное масло Экомилк 100 г мука 170 г сметана 120 г сахар 200 г банан 1 шт какао 50-80 г(на любителя) сода 1 чайная ложка 2 яйца
Приготовление
Самое важно в приготовлении нашего шоколадного хлеба-это не ошибиться в выборе масла!от этого зависит вязкость и текстура нашего теста. Поэтому берем - экомилк! Масло растопить на водяной бане, добавить яйца, муку, какао, сахар, соду и сметану. Все тщательно перемешиваем миксером. Затем добавляем банан-либо крупными кусочками, либо более мелкими, либо банановое пюре. Все перемешиваем и переливаем тесто в форму, желательно квадратную. У меня эта форма для приготовления хлеба-прямоугольная. Далее отправляем в духовку выпекаться при температуре от 160-175 гр.,тут уж у кого какая духовка, минут на 45-50. Когда хлеб приготовился, достаем, убираем в холодильник на несколько часов, обернув пищевой пленкой. Иии.. та-дам!!вкуснятина готова!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!