Шампиньоны помыть, отделить ножки, ножки порезать соломкой и пережарить с луком, посолить, смешать с тертым сыром, добавить немного сметаны. Шляпки слегка смазать сливочным маслом, положить вверх срезом на противень, сверху положить начинку из грибов и сыра, присыпать сыром и запечь в духовке в течение 5-7 минут.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!