Свинина - 3 кг. Лук - 1 кг. Маринад от Махеева- 1шт.
Приготовление
Мясо режем на порционные куски,замачиваем в маринадом от Махеева на 1,5 часа. Тем временем режем кольцами лук . Спустя 1,5 часа нанизываем наш шашлык на шампура вместе с луком и жарим на мангале до готовности. Очень быстро и очень просто! Приятного аппетита
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!