Ингредиенты
Филе бедра курицы - 1,5 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Помидора - 3-4 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль, перец, специи - по вкусу
Для подачи - зелень, кетчуп томатный Махеевъ
Приготовление
Для меня вкус лета - это вкусный сочный шашлык, приготовленный на даче во время отдыха.
Курицу предварительно замариновать на несколько часов. Мясо посолить, поперчить по вкусу. Порезать лук. помидоры, смешать с мясом. Выдавить сок лимона на мясо. Оставшийся лимон нарезать, добавить к мясу. Всё перемешать.
Замаринованную курицу выложить на решетку. Помидоры и лук тоже выложить. Лимон убрать, он дает горчинку при жарке мяса. Жарить мясо до готовности на мангале 25-30 минут.
Сочный вкусный шашлык готов! Подавать с зеленью, овощами и, конечно, кетчупом Махеевъ. Наслаждайтесь вкусом лета, оно скоро пройдет! #Махеевъ