Свиная вырезка-2,5 кг Лук репчатый-1,5 кг Уксус столовый 9%-4 стол. ложки Соль, перец красный и чёрный по вкусу. Майонез 150 гр Кетчуп Махеевъ #МахеевЪ
Приготовление
Свинину промываем и вытираем салфеткой насухо. Затем мясо нарезаем средними кусочками. Затем лук очищаем и нарезаем кольцами. Лук перекладываем в отдельнюю посуду добавляем соль, 2 вида перца, Уксус и майонез, перемешиваем и даём постоять 20 мин, затем перекладываем в мясо, всё тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 4-6 часов. Жарим на мангале. Подавать с кетчупом #МахеевЪ!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!