Статья дня

Шашлык из свинины маринованный в горчице Махеевъ

Добавил
510 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Шашлык из свинины маринованный в горчице Махеевъ
Ингредиенты
Маринад рассчитан на 1,2 кг свинины:
Горчица Махеевъ - 5 ст.л;
Масло растительное - 3 ст.л;
Паприка красная копчёная - 3 ст.л;
Уксус 9% - 3 ст.л;
Соль 4 ч.л;
Перец чёрный молотый 1 ч.л.
Приготовление
Соединить горчицу, соль, паприку, перец, растительное масло, уксус.
Все Хорошо перемешать.
Заранее нарезать мясо на средние кусочки (для того, что бы Хорошо прожарились на мангале).
Мясо выкладываем в маринад, так, чтобы мясо полностью было покрыто маринадом.
Оставляем мариноваться на 7 часов.
Подготавливаем мангальную зону, угли разжигаем до красна и выкладываем наше мясо, замаринованное в горчице Махеевъ на решётку, либо шампура (У меня были в этот раз шампура) и доводим до готовности .

Приятного аппетита! #Махеевъ
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!