Скумбрию почистить, отделить филе, порезать на кусочки. Лук нарезать кольцами, смешать с рыбой, посолить, приправить лимоном и оставить мариноваться на пару часов. Морковь нарезать крупными кольцами, лук - четвертинками. На шпажки начинить морковь, рыбу, лук и т.д. Положить шашлыки в рукав для запекания либо в форму. Готовить в духовке 30 минут. Подавать с кетчупом "Махеевъ".
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!