Свиная шея 1 кг. Сок 2 лимонов Майонез ТМ Махеевъ с лимонным соком 250 гр. Лук репчатый 7 шт. Соль 1 ч. л. Перец по вкусу.
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки. Лук очистить, нарезать колечками. В миску с мясом добавить майонез, сок лимона, соль, перец, лук. Все перемешать, мариновать 1 час. Затем нанизать мясо и лук попеременно на шампур. Жарить на углях до готовности.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!