Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг, мякоть свинины - 2 кг, лук - 3-5 шт, кетчуп "Махеевъ" лечо, маринад для шашлыка "Махеевъ", майонез " Махеевъ"
Приготовление
1. Смешать майонез и кетчуп-лечо "Махеевъ" в глубокой посуде. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить кусочки курицы и лук в смесь майонеза и кетчупа, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2. Мякоть свинины нарезать на средние кусочки, поделить на две части. Лук нарезать кольцами. Одну часть мяса и лука залить майонезом "Махеевъ", перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Вторую часть мяса и лука залить маринадом для шашлыка " Махеевъ", перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Жарить шашлык на мангале до готовности. Приятного аппетита!