Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлычное ассорти

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Шашлычное ассорти
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг, мякоть свинины - 2 кг, лук - 3-5 шт, кетчуп "Махеевъ" лечо, маринад для шашлыка "Махеевъ", майонез " Махеевъ"
Приготовление
1. Смешать майонез и кетчуп-лечо "Махеевъ" в глубокой посуде. Куриное филе нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кольцами. Выложить кусочки курицы и лук в смесь майонеза и кетчупа, перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
2. Мякоть свинины нарезать на средние кусочки, поделить на две части. Лук нарезать кольцами. Одну часть мяса и лука залить майонезом "Махеевъ", перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Вторую часть мяса и лука залить маринадом для шашлыка " Махеевъ", перемешать и оставить мариноваться на 1 час.
Жарить шашлык на мангале до готовности. Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!