Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Шашлычки-гриль из курицы в маринаде «Махеевъ» на сырно-салатной подушке

50 минут
Интересность: 4 из 5. Оценок: 6
Шашлычки-гриль из курицы в маринаде «Махеевъ» на сырно-салатной подушке
Ингредиенты
Курица - 400г.,
Маринад барбекю #Махеевъ - 1,5 ст.л.
Сок смородины - 1 ст.л.
Сыр сиртаки 55% - 200г.
Салатные листья - 200г.
Сок лайма - 3г.
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
1. Курицу нарезаем на кусочки примерно по 4-5 см.
2. Маринуем курицу. Немного солим и перчим, добавляем сок смородины, сок лайма и #Махеевъ барбекю. Оставляем мариноваться на 30 мин.
3. Пока курица маринуется, делаем сырную подушку. Для этого нарезаем салат очень мелко и смешиваем с сыром. Блендер лучше не использовать, потому что салат уйдет в сок.
4. Аэрогриль прогреть 10 мин на температуре 200 градусов.
5. Нанизать замаринованную курицу на шпажки, поместить в аэрогриль.
6. Жарить 10 мин при температуре 180 градусов с одной стороны, затем вытащить, перевернуть и еще 10 минут с другой стороны.
7. На тарелку выложить зелень, сырно-салатную подушку. На подушку выложить готовые шашлычки.

Вкус необыкновенный! Сладко-пряно-соленый. Такого вы еще не пробовали!
Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!