Приготовление
1. Курицу нарезаем на кусочки примерно по 4-5 см.
2. Маринуем курицу. Немного солим и перчим, добавляем сок смородины, сок лайма и #Махеевъ барбекю. Оставляем мариноваться на 30 мин.
3. Пока курица маринуется, делаем сырную подушку. Для этого нарезаем салат очень мелко и смешиваем с сыром. Блендер лучше не использовать, потому что салат уйдет в сок.
4. Аэрогриль прогреть 10 мин на температуре 200 градусов.
5. Нанизать замаринованную курицу на шпажки, поместить в аэрогриль.
6. Жарить 10 мин при температуре 180 градусов с одной стороны, затем вытащить, перевернуть и еще 10 минут с другой стороны.
7. На тарелку выложить зелень, сырно-салатную подушку. На подушку выложить готовые шашлычки.
Вкус необыкновенный! Сладко-пряно-соленый. Такого вы еще не пробовали!
Приятного аппетита!