Ингредиенты
Говядина -300г,картофель-3шт средних,свекла-2 шт средних,яйцо-для украшения,майонез Махеевь,гранат- 1 средний
Приготовление
Свеклу,картофель,яйцо,говядину отварить до готовности,гранат очистить.Говядину режем соломкой и укладываем в блюдо,смазываем майонезом Махеевь,сверху укладываем тертый картофель и тертую свеклу на него.Каждый слой обязательно хорошо пропитываем майонезо для сочности.Сверху посыпаем зернами граната.Приятная гранатовая кислинка, в сочетании с нежнейшим говяжьим мясом, создают необычный фейерверк вкуса. Стоит отметить, что гранат в салате играет сразу две важные роли как украшения, так и одного из основных ингредиентов, который придает главную фишку этому блюду - приятную кислинку.