Семга должна быть предварительно заморожена, а затем разморожена. (Хочу добавить для тех, у кого возникли вопросы. В свежей рыбе могут быть разные микроорганизмы, бактерии, которые заморозка убивает, мы ведь будем ее есть практически сырую. То есть берем замороженную семгу и размораживаем. )Филе семги режем на тонкие длинные кусочки. В растительное масло добавляем соевый соус и специи на кончике ножа. Хорошо размешиваем и заливаем этой смесью семгу. Встряхиваем и - Вуаля! - малосольная рыбка в стиле "суши" - пальчики оближешь.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!