Ингредиенты
Сельдь -1 шт
Свёкла варёная - 2 шт
Морковь вареная - 2 шт
Картофель отварной - 2 шт
Маринованный лук - 0,5 шт
Подсолнечное масло - 1 ст. ложка
Зелень.
Майонез "Махеевъ"
Приготовление
1. Разделываем рыбку и режем ее в мелкий кубик. Перекладываем "все кубики" в форму. Слегка утрамбовываем и сбрызгиваем подсолнечным маслом.
2. Маринованный мелкорезаный лук кладем поверх селёдочки.
3. Трём на крупной тёрке картофель . Перекладываем его на лук (который лежит на рыбке)и смазываем майонезом.
4. Трём морковь на крупной тёрке и перекладываем ее на картофель. Смазываем майонезом.
5. Трём свёклу на крупной тёрке и перекладываем ее на морковь. Смазываем майонезом.
6. Украшаем всё любимой зеленью.
7. И "вуаля" салат "Селёдочка под шубкой" готов!
Приятного аппетита!