Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Сельдь под шубой

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сельдь под шубой
Ингредиенты
Картофель 400 гр, сельдь слабосоленая 2 штуки, лук 1 штука, яйца 3 штуки, свёкла 400 гр, майонез.
Приготовление
Картофель, яйца и свёклу отварить и почистить. Картофель мелко порезать и уложить в первый слой на большое блюдо. Сельдь аккуратно очистить от всех костей, порезать кубиками и уложить вторым слоем. Лук порезать и уложить поверх сельди, затем выложить мелко порубленные яйца. Свёклу потереть на мелкой тёрке, отжать сок и выложить верхним слоем. Поверх свеклы обильно смазать майонезом, салат убрать в холодильник на пару часов.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!