Картофель, яйца и свёклу отварить и почистить. Картофель мелко порезать и уложить в первый слой на большое блюдо. Сельдь аккуратно очистить от всех костей, порезать кубиками и уложить вторым слоем. Лук порезать и уложить поверх сельди, затем выложить мелко порубленные яйца. Свёклу потереть на мелкой тёрке, отжать сок и выложить верхним слоем. Поверх свеклы обильно смазать майонезом, салат убрать в холодильник на пару часов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!