Статья дня

САРДЕЛЬКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТЕСТЕ

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
САРДЕЛЬКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТЕСТЕ
Ингредиенты
450гр толстых сарделек,с кожицей,проткнутых
вилкой,1 взбитое яйцо,250мл молока,125 гр
муки,соль и перец.
Приготовление
Положите сардельки в подходящую керамичес-
кую или стеклянную кастрюлю и готовьте на
подставке в комбинированном режиме 14мин.
Переверните сардельки по истечении половины
времени приготовления.
Сбейте смесь яйца и молока,затем,продолжая
сбивать добавьте муку.Добавьте по вкусу
немного соли и перца,затем вылейте сбитую
смесь на сардельки.
Готовьте на подставке в комбинированном
режиме 20-30 мин,пока тесто сверху не подрумянится и не образуется хрустящая корочка.Подавайте сразу.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!