Ингредиенты
1 банка мелких шампиньонов
2 средние грудки курицы (предварительно сварить в подсоленной воде)
3 средние картофелины сваренные в мундире
1 маленькая луковица
3 яйца вкрутую 200 гр твердого не постного сыра (можно радамер)
1 пучок петрушки и укропа
5 перышек зеленого лука
Приготовление
Салатница глубиной в три пальца. Открываем банку с грибами и выкладываем их шапочками вниз. Режим не очень мелко петрушку, укроп и зеленый лук. Засыпаем этой зеленью грибы. Трем на крупную терку картофель и выкладываем на зелень. Майонез. Филе сначала «порвать» ножиком, а потом порезать мелко и на картофель. Майонез. Яйца мелко нарезать и на курицу. Майонез. Сыр на крупную терку и на яйца. Майонез. И в конце мелко нарезанный лук.
А теперь фокус. Перед подачей на стол необходимо взять плоскую тарелку, накрыть салат и перевернуть, подождав 1 минуту. А вот и грибная поляна (шапочки вверху).