1 банка мелких шампиньонов 2 средние грудки курицы (предварительно сварить в подсоленной воде) 3 средние картофелины сваренные в мундире 1 маленькая луковица 3 яйца вкрутую 200 гр твердого не постного сыра (можно радамер) 1 пучок петрушки и укропа 5 перышек зеленого лука
Приготовление
Салатница глубиной в три пальца. Открываем банку с грибами и выкладываем их шапочками вниз. Режим не очень мелко петрушку, укроп и зеленый лук. Засыпаем этой зеленью грибы. Трем на крупную терку картофель и выкладываем на зелень. Майонез. Филе сначала «порвать» ножиком, а потом порезать мелко и на картофель. Майонез. Яйца мелко нарезать и на курицу. Майонез. Сыр на крупную терку и на яйца. Майонез. И в конце мелко нарезанный лук. А теперь фокус. Перед подачей на стол необходимо взять плоскую тарелку, накрыть салат и перевернуть, подождав 1 минуту. А вот и грибная поляна (шапочки вверху).
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!