Лук -1 головка Картофель отварной в мундире -3 шт. Крабовые палочки - 1 пачка Морковь отварная - 3 шт. Яйца вареные - 4 шт. Сыр твердый - 150-200 г Яблоко свежее - 1 шт. Майонез - 1-2 большая пачка Провансаль от МЖК
Приготовление
Лук порезать полукольцами и замариновать в среднем по крепости уксусе (примерно на 1 час, а может и дольше). Уложить на дно салатника, далее все по списку натереть на средней терке и уложить послойно (чтобы каждый последующий закрывал предыдущий), пропитывая майонезом. Слои можно укладывать в произвольном порядке. Есть только два правила: после лука должен идти картофель, а после сыра - яблоко. Сверху посыпать натертым яйцом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!