Ингредиенты
на 4 порции:
4-5 отварного картофеля
400 г. отварного языка
250 гр. шампиньонов
250 гр. баночка маринованных огурцов
майонез по вкусу,
2-3 листа зелёного салата
1 яйцо, сваренное вкрутую
Приготовление
1. Режем соломкой картофель, язык и огурцы. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле.
2. Все ингредиенты сложить в салатник , заправит майонезом. Посолить, поперчить. Листья салата мелко порезать.
3. На середину тарелки положить круглую жестяную форму (ее можно сделать из консервной банки без дна). Заправленную майонезом смесь выложить в форму , утрамбовать. Снять форму- у вас должен получиться "столбик". Сверху на "столбик" потереть на мелкой терке яйцо. Бока декорировать зеленым салатом. Сверху положить маленький маринованный помидор.