Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Умереть-не встать!"

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Салат
Ингредиенты
Листья салата, помидоры черри, перепелиные яйца, неочищенные крветки/куриное филе, огруцы/авокадо, кунжутное семя, Растительное масло+лимо/майонез
Приготовление
Лучше всего купить в магазине готовую смесь лисьев салати (очень хороша Тоскана), выложить в тарелку, порзать черри пополам, вареные перепелиные яйца пополам или на четвертинки, огурец (или авокадо на любителя), свареные и самолично очищенные (лучше всего теплые крупные) крветки, при желании можно заменить их на поджареную или свареную куриную грудку, все это дело пермешать/взбить руками, заправить или растительным маслом (тогда добавить сок лимона) или майонезом и сверху посыпать обжареным кунжутным семенем
Вкуснятина-неописуемая, все гости всегда в восторге!

выведен опытным путем
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!