Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат "Шампанское"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат
Ингредиенты
Две куринные грудки или половинка цыпленка, баночка маринованных белых грибов, баночка ананасового компота, 100 г сыра, 100 г ядер кедровых орешков, пакетик сырных или грибных чипсов.
Приготовление
Курицу запечь в духовке (микроволновке) со специями, можно возпользоваться готовой копченой курятиной, филе порезать на кубики. Смешать с грибочками, ананасами, половиной орехов и мелко порезанным (или крупно потертым) сыром. Заправить майонезом. Салатницу выложить крупными пластинками нежных чипсов, на них аккуратной горкой салат, а сверху равномерно посыпать оставшимися орешками.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!