Ингредиенты
Салат «Сахарная косточка»
Говядина(или ветчина)- 0,4 кг
Фасоль красная консервированная - 1 банка
Яблоко зеленое - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский красный- 1 шт
Огурцы маринованные - 200 г
Майонез Махеевъ «Провансаль»- 3-4 ст. л.
Орехи грецкие-100 гр
Белок куриного яйца- 4 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Салат листовой- 1 шт
Соль
Приготовление
Мясо сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать соломкой.
Фасоль промыть под проточной водой.
Яблоко очистить и нарезать соломкой .
Красный лук нарезать четверть кольцами .
Перец, маринованные огурцы нарезать соломкой
Чеснок мелко порубить.
Грецкие орехи растолочь.
Выложить все в миску, добавить соль по вкусу, майонез и аккуратно перемешать.
Выложить на тарелку салатные листья, выложить салат в виде косточки.
Белок натереть на мелкой терке и покрыть салатную «косточку сверху»