Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат с кальмарами и редькой

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Салат с кальмарами и редькой
Ингредиенты
700г кальмаров,2редьки,3шт моркови,2 луковицы, 0,5стакана растит масла,зелень,уксус,соль.
Приготовление
Филе кальмаров отварить,охладить и нарезать соломкой,Лук тонко нашинковать,Морковь отварить,очистить, нарезать ломтиками,также нарезать редьку.Ломтики редки положить в уксус и выдержать 40-45 мин. Все ингредиенты соединить,заправить растит масло ,по вкусу, посыпать измельченный зеленью.

Рецепт моей Мамы
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!