Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 200-250 гр, яйца 3 шт, болгарский перец 1 шт (крупный), лук репчатый 1 шт (небольшой), сыр 100 гр, сметана+соль или майонез для заправки
Приготовление
1. Мясо индейки отварить и порезать небольшими кусочками
2. Яйца порезать кубиками
3. Болгарский перец порезать мелкими кубиками
4. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать компоненты и заправить майонезом или сметаной и посолить по вкусу. При желании можно добавить любимые приправы, например, немного чёрного молотого перца.
6. Натереть сыр на мелкой тёрке
7. Выложить порционно салат и посыпать сверху стружкой сыра, украсить по своему вкусу.
Это количество салата рассчитана на 5 порций. Салат очень вкусный и сытный.
Приятного аппетита!