Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Салат с индейкой "Сытный"

Добавил
40 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Салат с индейкой
Ингредиенты
Филе грудки индейки "Индилайт" 200-250 гр, яйца 3 шт, болгарский перец 1 шт (крупный), лук репчатый 1 шт (небольшой), сыр 100 гр, сметана+соль или майонез для заправки
Приготовление
1. Мясо индейки отварить и порезать небольшими кусочками
2. Яйца порезать кубиками
3. Болгарский перец порезать мелкими кубиками
4. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
5. Смешать компоненты и заправить майонезом или сметаной и посолить по вкусу. При желании можно добавить любимые приправы, например, немного чёрного молотого перца.
6. Натереть сыр на мелкой тёрке
7. Выложить порционно салат и посыпать сверху стружкой сыра, украсить по своему вкусу.

Это количество салата рассчитана на 5 порций. Салат очень вкусный и сытный.

Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!